Menus

 

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours fériés) nous vous proposons un menu du jour à 11.90€ attention ce menu est en quantité limité il est préférable de le réserver avant 12h00

 

La carte « bistro » du Marais

 

-L’ardoise Vendéenne                                           11.90€

                                  (Salade, farci, préfou, toast de chèvre de chez Emma et jambon cru de Vendée)

              -Le burger végétarien  servi avec frites et salade           11.90€

                    -Emincé de gigot d’agneau et ses mojettes de Vendée        13.50€

                                     A la façon d’un parmentier                                                                                       

               -Le burger de canard  servi avec frites et salade             13.50€

(Magret de canard frais et fumé, foie gras, sauce miel moutarde)

 

*****

      -L’assiette de fromages de la région                      4.50€

  •           -Le crumble aux pommes et sa boule de glace                   4.50€

  -Le yaourt bio de la Chaize le Vicomte                  4.50€

                                                                                                                Et sa confiture maison 

             -Le café, thé ou chocolat gourmand                      7.50€          

 

 

« Menu ou carte » du Marais

Entrée-plat-dessert : 26€

 

Les entrées :

 

   -Escargots à la sauce aux lumas de ma grand-mère                  7.00€            

-Oeuf poché aux champignons et émulsion au lard                     7.00€

 

Les plats :

 

-La viande du moment et sa garniture                                        13.50€

-Le poisson du marché et sa garniture                                       13.50€

-Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil                          14.00€

                                                                                        pommes de terre grenailles

 

Les desserts :

 

                   -Moelleux au chocolat, cœur coulant fruits rouge, glace biscuit rose et champagne             6.50€

-Tiramisu aux spéculoos, délice de caramel de chez “Vrignaud” et éclat de daim             6.50€

                                                                                         

 

« Menu ou carte » des gourmets

Entrée-plat-dessert :35€

 

 

Les entrées :

 

-Terrine de foie gras de canard de Vendée et son chutney        10.00€

-Gravlax de saumon à la betterave et ses blinis          10.00€

                                                                                         

Les plats :

 

-Pièce de bœuf façon « Rossini » et son gratin                        18.00€

(pain de mie toasté, duxelles de champignons, sauce madère)

-Fricassée d’anguilles sauvages à l’ail et au persil                   20.00€

                                                                                         pomme de terre grenailles et farci poitevin

 

Les desserts :

 

-Financier à la châtaigne, sauce au grand Marnier et sa boule de glace  7.50€

-Café, thé ou chocolat gourmand                                                 7.50€

 

 

                 

Informations du moment

October 2019
M T W T F S S
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031