Menus

Les entrées

– Assiette du marais (salade, farci poitevin, préfou vendéen) 6,50€

– Assiette de préfou ou de farci  6,50€

Tartare de saumon, sauce « Yuzu », mesclun à la vinaigrette d’agrumes 9.50€

Pain perdu à la tomate et bavarois mozzarella/jambon cru 9,50€

Escargots à la tomate et poivrons, piment d’Espelette et chorizo, 11,00€

préfou vendéen

– Terrine de foie gras de Vendée, 11.50€

chutney de mangue, toast de pain d’épices

Les plats

Canard burger, frites, salade verte  13,50€

(magret de canard frais et fumé, foie gras, sauce miel moutarde)

Viande du moment, frites maison et salade 13,50€

Poisson du Marché 13,50€

Aiguillette de poulet de Vendée aux écrevisses, 14,00€

 flan d’artichaut aux piquillos     

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil, 16,00€

farci poitevin (selon arrivage)

Fricassée d’anguilles sauvages,  20,00€

pommes de terre grenaille (selon arrivage)

 

Les desserts (nos desserts sont à commander en début de repas)

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison  3,50€

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais  4,50€

et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud)

Coupe glacée, chantilly                               2 boules : 4,00€, ou 3 boules : 6,00€

Crème brulée au « Kamok » de Luçon 6,00€

– Vacherin glacé à l’Angélique du Marais en coque de chocolat  6,00€                         

– Sabayon de fruit rouge au vin moelleux 8,00€         

 

Menu des “drôles” (moins de 12 ans)       9,00€

Formules Express

1 plat + 1 boisson : 13,90€

1 plat + 1 dessert + 1 boisson : 17,50€

boisson au choix :

Verre de vin (12 cl) blanc, rouge, ou rosé local, OU une pression “Paulaner”,

OU un jus de fruits (orange, pomme, ananas, multifruit ou pamplemousse)

Les plats

Le burger du moment

Salade verte

OU

L’Ardoise damvitaise

Farci maraîchin, préfou, grillons de la boucherie de Damvix,

toast de fromage de chèvre de “Chez Emma” au miel de Damvix

OU

Le véritable jambon de Vendée

Mogettes

OU

Tartare de bœuf haché au couteau

Condiments, frites et salade verte

Assiette de frites  : 2,50€ 

Les desserts

Coupe glacée, chantilly (2 boules)

OU

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

OU

Assiette de fromages

 

Menu du Marais     16.00€

 

Duo de farci et préfou

****** 

Véritable jambon de Vendée grillé

 et ses mogettes

OU

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil,

 (Supplément 5.00€)

******

Mousse au chocolat

 

Menu “du Marché”          25,00€

 

Tartare de saumon, sauce au « Yuzu »

Mesclun à la vinaigrette d’agrumes

ou

Pain perdu à la tomate et bavarois de mozzarella/jambon cru  

*******

Viande du moment, frites maison et salade

ou

Poisson du marché

*******

Crème brulée au « Kamok » de Luçon

ou

Vacherin glacé à l’Angélique du Marais en coque de chocolat

 

Informations du moment

June 2018
M T W T F S S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Soirée fruits de mer