Menus

Les entrées

— Assiette du marais (salade, farci poitevin, préfou vendéen)  6,50€

— Assiette de préfou ou de farci  6,50€

— Millefeuille de camembert aux pommes, mesclun à l’huile de noix  6,50€

Croustillant de canard aux fruits secs, sauce piquante  9,50€

Cassolette d’escargot à la sauce aux lumas de ma grand-mère”   9,50€ 

— Terrine de foie gras de Vendée, chutney de figues, et ses toasts  11,50€

Les plats

Burger végétarien, frites et salade verte  11,00€

Canard burger, frites, salade verte 13,50€

(magret de canard frais et fumé, foie gras, sauce miel moutarde)

Viande du moment et sa garniture  13,50€

Pièce de bœuf façon “Rossini”, gratin de pommes de terre 18,00€

(foie gras poêlé, toast, duxelles de champignon, sauce madère 

Poisson du marché 13,50€

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil, 16,00€

farci poitevin (selon arrivage)

Risotto aux noix de Saint-Jacques et aux truffes,  18,00€

Fricassée d’anguilles sauvages, 20,00€

pommes de terre grenaille (selon arrivage)

Les desserts (nos desserts sont à commander en début de repas)

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison  3,50€

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais 4,50€

et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud)

Coupe glacée, chantilly   2 boules : 4,00€   3 boules : 6,00€

Financier pistache/griottes, caramel de griottes  6,00€

Bavarois à la banane sur son croquant chocolat/piment d’Espelette  6,00€

Moelleux au “cacao Barry” de Saint-Domingue,  7,00€

                                 cœur fondant au caramel et sauce caramel au beurre salé                                        

 

Menu des “drôles” (moins de 12 ans)       9,00€

 

 

Formules Express

1 plat + 1 boisson : 13,90€

1 plat + 1 dessert + 1 boisson : 17,50€

boisson au choix :

Verre de vin (12 cl) blanc, rouge, ou rosé local, OU une pression “Paulaner”,

OU un jus de fruits (orange, pomme, ananas, multifruit ou pamplemousse)

Les plats

L’Ardoise vendéenne

Farci maraîchin, préfou, jambon cru de Vendée,

toast de fromage de chèvre de “Chez Emma” au miel de Damvix

OU

La Grande salade landaise

Foie gras, magret fumé, gésiers, lardons, noix, tomates, salade verte

OU

Tartiflette vendéenne, salade verte

Pomme de terre, jambon de Vendée, tome Cabanière, crème

 

 

Assiette de frites : 2,50€

 

Les desserts

Coupe glacée, chantilly (2 boules)

OU

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

OU

Assiette de fromages

 

Menu du Marais     18.00€

 

Millefeuille de camembert aux pommes

Mesclun à l’huile de noix

******

Véritable jambon de Vendée grillé

 et ses mogettes

OU

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil,

 (Supplément 5.00€)

******

Mousse aux marrons

 

 

Menu “du Marché”          25,00€

 

Noix de Saint-Jacques juste poêlées,

beurre au pineau des Charentes

ou

Croustillant de canard aux fruits secs, sauce piquante

******* 

Viande du moment et sa garniture

ou

Poisson du marché

*******

Bavarois à la banane sur son croquant chocolat/piment d’Espelette 

ou

Financier pistache/griottes, caramel de griottes 

 

Informations du moment

December 2018
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31