Menus

 

« Le Menu du jour »12€

Ou 15€ avec verre de vin bib (12cl) et café

Servi uniquement du Mardi au Vendredi midi sous réserve de disponibilité

Entrée du jour

Ou

Farci Poitevin salade

***** 

Plat du jour

Ou

Tartare de bœuf (VBF) au couteau préparé par nos soins (140 gr), Frites-salade 

*****

Dessert du jour

Ou

Coupe 2 boules parfum au choix

 

« Le p’tit menu du Marais »

20€

Salade de chèvre chaud de chez Emma au miel 

*****

Travers de porc mariné sauce barbecue

Pomme de terre grenaille

***** 

Café douceur (3 mini desserts maison)

 

 

« La p’tite carte du Marais »

Suite au coronavirus nous avons dû adapter notre carte, nos plats sont toujours faits maison bien sûr !!

Merci de votre compréhension

  

Les entrées :

 

-L’ardoise Vendéenne (salade,farci,préfou,toast de chèvre)      6€

(Peut être servie en plat avec en plus du jambon de Vendée 12€)

-Escargots au chorizo, poivrons et piment d’Espelette               6€ 

Tataki de bœuf au sésame-soja, mesclun de salade                   8€

(Peut être servi en plat 14€) 

-Cuisses de grenouilles à l’ail et persil pommes grenailles        8€

(Peuvent être servies en plat 16€) 

-Foie gras de canard, ses toasts et son chutney                          10€

  

Les plats :

 

Végétarien :

-Tagliatelles « al cartoccio » aux légumes confits                    12€ 

 

Poisson :

-Poisson du marché, beurre pitou et légumes du moment      13€ 

-Fricassée d’anguilles sauvages à l’ail et au persil, pommes grenailles 20€

 

Viande :

-Aiguillettes de poulet de Vendée aux écrevisses                      13€

-Burger de canard au magret et foie gras frites et salade        13€     

-Pièce de bœuf (VBF) façon Rossini et ses mini légumes       18€

 

*****************

Assiette de fromages de la région 4.50€

*****************

Les desserts :

-Tiramisu au délice de caramel, éclats de daims et spéculoos   6€

-Vacherin glacé à l’angélique en coque de chocolat                  8€ 

-Macaron glacé aux fraises de Vendée et jus d’agrumes           8€

 

Les p’tits plats à emporter »

-Burger de boeuf, frites                                                8.50€

-Tagliatelles « al cartoccio » aux légumes                    10€

-Fisch and chip’s                                                              12€

-Burger de canard au magret et foie gras, frites           12€

-Cuisses de grenouilles à l’ail et persil                          14€

-Fricassée d’anguilles sauvage à l’ail et persil             17€ 

Commande avant 11h le midi et 18h le soir

Les jours d’ouverture du restaurant

Pour vos repas de groupes n’hésitez pas à nous contacter pour établir un menu adapté à vos envies 

Informations du moment

July 2020
M T W T F S S
« Mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031