Menus

Les entrées

– Assiette du marais (salade, farci poitevin, préfou vendéen) 6,50€

– Assiette de préfou ou de farci   6,50€

Samoussas de canard aux fruits secs, sauce épicée,mesclun à la vinaigrette balsamique 9,50€

Carpaccio de bar mariné façon Thaï, salade de légumes croquants  9,50€

Escargots à la tomate et poivrons, piment d’Espelette et chorizo, préfou vendéen  11,00€

– Crème onctueuse froide d’asperges aux écrevisses, mesclun vinaigrette d’agrumes 12,00€

Les plats

Canard burger, frites, salade verte (magret de canard frais et fumé, foie gras, sauce miel moutarde)  13,50€

Viande du moment, frites maison et salade  13,50€

Poisson du Marché  13,50€

Carré de porcelet cuit à basse température, jus gras à l’ail et mogettes  15,00€

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil, farci poitevin (selon arrivage)  16,00€

Fricassée d’anguilles sauvages, pommes de terre grenaille (selon arrivage)  20,00€

 

Les desserts (nos desserts sont à commander en début de repas)

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison  3,50€

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais  4,50€

et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud)

Coupe glacée, chantilly   2 boules : 4,00€, ou 3 boules : 6,00€

Tiramisu au “Kamok” de Luçon  6,00€

– Brioche vendéenne façon pain perdu, sauce caramel au beurre salé, glace vanille  6,00€

Macaron à la gelée d’agrumes et fraises fraiches, chantilly au chocolat blanc   8,00€

 

Menu des “drôles” (moins de 12 ans)       9,00€

Formules Express

1 plat + 1 boisson : 13,90€

1 plat + 1 dessert + 1 boisson : 17,50€

boisson au choix :

Verre de vin (12 cl) blanc, rouge, ou rosé local, OU une pression “Paulaner”,

OU un jus de fruits (orange, pomme, ananas, multifruit ou pamplemousse)

Les plats

Le burger du moment

Salade verte

OU

L’Ardoise damvitaise

Farci maraîchin, préfou, grillons de la boucherie de Damvix,

toast de fromage de chèvre de “Chez Emma” au miel de Damvix

OU

Le véritable jambon de Vendée

Mogettes

OU

Tartare de bœuf haché au couteau

Condiments, frites et salade verte

Assiette de frites  : 2,50€ 

Les desserts

Coupe glacée, chantilly (2 boules)

OU

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

OU

Assiette de fromages

 

Menu du Marais     16.00€

 

Duo de farci et préfou

****** 

Véritable jambon de Vendée grillé

 et ses mogettes

OU

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil,

 (Supplément 5.00€)

******

Crème brulée

 

Menu “du Marché”          25,00€

 

Samoussas de canard aux fruits secs, sauce épicée,

mesclun à la vinaigrette balsamique

ou

Carpaccio de bar mariné façon Thaï,

salade de légumes croquants

*******

Viande du moment, frites maison et salade

ou

Poisson du marché

*******

Tiramisu au “Kamok” de Luçon

ou

Brioche vendéenne façon pain perdu,

sauce caramel au beurre salé

 

Informations du moment

April 2018
M T W T F S S
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Soirée fruits de mer