Menus

 

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours fériés) nous vous proposons un menu du jour à 11.90€ attention ce menu est en quantité limité il est préférable de le réserver avant 12h00

 

La carte « bistrot » du Marais

 

-L’ardoise Vendéenne                                           11.90€

                                  (Salade, farci, préfou, toast de chèvre de chez Emma et jambon cru de Vendée)

-La salade Landaise                                              12.50€

 (Salade, toast de foie gras, gésiers, lardons, magret fumé) 

-Le tartare de bœuf haché au couteau VBF        12.50€

Et ses condiments, servi avec frites et salade

          -Le burger végétarien servi avec frites et salade           11.90€

-Le gros grillon de la boucherie de Damvix        13.50€

                                                                                                    Et ses mojettes de Vendée

          -Le burger de canard servi avec frites et salade             13.50€

(Magret de canard cru et fumé, foie gras, sauce miel moutarde)

 

*****

-L’assiette de fromages de la région                      4.50€

-La coupe glacée 2 boules et chantilly                   4.50€

-Le yaourt bio de la Chaize le Vicomte                  4.50€

                                                                                                    Et sa confiture maison 

                             -Le café, thé ou chocolat gourmand                      7.50€          

 

 

« Menu carte » du Marais

Entrée-plat-dessert : 26€

 

Les entrées :

 

-Assiette du Marais (salade-farci et préfou)                                 7.00€

-Escargots à la tomate, chorizo, poivrons, piment d’Espelette    7.00€

 

Les plats :

 

-La viande du moment et sa garniture                                        13.50€

-Le poisson du marché et sa garniture                                       13.50€

-Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil                          14.00€

                                                                                        pommes de terre grenailles

 

Les desserts :

 

-Crème brulée au « KAMOK » de Luçon                                     6.50€

-Brioche Vendéenne façon pain perdu, sauce caramel               6.50€

                                                                                         au beurre salé et sa boule de glace

 

« Menu carte » des gourmets

Entrée-plat-dessert :35€

 

 

Les entrées :

 

-Terrine de foie gras de canard de Vendée et son chutney        10.00€

-Crème froide d’asperges blanches au mascarpone                  10.00€

                                                                                        et son croustillant de queues d’écrevisses

 

Les plats :

 

-Pièce de bœuf façon « Rossini », frites maison                        18.00€

(pain de mie toasté, duxelles de champignons, sauce madère)

-Fricassée d’anguilles sauvages à l’ail et au persil                   20.00€

                                                                                         pomme de terre grenailles et farci poitevin

 

Les desserts :

 

-Vacherin glacé à l’angélique du Marais en coque de chocolat 7.50€

-Café, thé ou chocolat gourmand                                                 7.50€

 

 

                 

Informations du moment

June 2019
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930