Menus

Les entrées

Assiette du marais (salade, farci poitevin, préfou) 9,00€

Entrée du “menu du mois” 9,00€

Assiette de préfou ou de farci 9,00€

Croustillant camembert aux pommes et sa glace pomme cidrée 13,00€

Œuf à la coque et ses mouillettes au foie gras 13,00€

Noix de Saint-Jacques juste poêlées, beurre au pineau des Charentes 14,00€

– Déclinaison autour du foie gras (macaron, crème brulée, poêlée au crémeux de mogettes) 16,00€

 

Les poissons

Filet de merlu au beurre blanc,

purée de potimarron 16,00€

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil, farci poitevin (selon arrivage) 16,00€

– Poisson du moment 18,00€

Fricassée d’anguilles sauvages, pommes de terre grenaille (selon arrivage) 20,00€

 

Les viandes

Véritable jambon de Vendée grillé, mogettes 11,00€

Gardiane de taureau, gratin de pommes de terre 16,00€

Magret de canard à l’orange, fine purée de carottes au cumin 18,00€

Canard burger, frites, salade verte (magret de canard frais et fumé, foie gras, sauce miel moutarde) 13,50€

 

Le plat du “menu du mois” 11,00€

(poisson ou viande)

 

Les desserts

(nos desserts sont à commander en début de repas)

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud) 4,50€

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison 3,50€

Dessert du “menu du mois” 5,00€

Parfait glacé à la clémentine, croustillant au chocolat, gelée de vin chaud 7,00€

Samoussa de banane flambée, sauce chocolat-piment d’Espelette 7,00€

Poire pochée aux épices douces, crème de panais 8,50€

Financier pistache-griottes, glace bulgare 9,00€

 

Les “Formules du Marais” 13,50€

Avec une boisson au choix :

un verre de vin (12 cl), ou une pression “Paulaner” (25 cl), ou un jus de fruits

L’Ardoise vendéenne

Farci maraîchin, préfou, jambon de Vendée, toasts de fromage de chèvre de “Chez Emma” au miel de Damvix

ou

Le Burger du moment

(avec salade verte)

Menu des “drôles” (moins de 12 ans) 9,00€

Menu du mois

20,00€ : Entrée + plat + fromage ou dessert

22,00€ : Entrée + plat + fromage + dessert

Aumônière de jambon cru, fromage de chèvre et miel, salade à l’huile de noix

ou

Assiette du marais (salade, farci poitevin, préfou)

*******

Tagliatelles fraîches au saumon et à l’aneth

ou

Véritable jambon de Vendée grillé, mogettes

*******

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais et de fromages de chèvre de Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud)

ou

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

ou

Crêpes flambées au Grand-Marnier

Menu du Marais

26,00€ : Entrée + plat + fromage ou dessert

28,00€ : Entrée + plat + fromage + dessert

Croustillant camembert aux pommes, glace pomme cidrée

ou

Œuf à la coque et ses mouillettes au foie gras

*******

Gardiane de taureau, gratin de pommes de terre

ou

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil, farci poitevin (selon arrivage)

ou

Filet de merlu au beurre blanc, purée de potimarron

*******

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint Hilaire-la-Palud)

ou

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

*******

Parfait glacé à la clémentine, croustillant au chocolat, gelée de vin chaud

ou

Samoussa de banane flambée, sauce chocolat-piment d’Espelette

Menu du gourmet

30,00€ : Entrée + plat + fromage ou dessert

32,00€ : Entrée + plat + fromage + dessert

Déclinaison autour du foie gras (macaron, crème brulée, poêlée au crémeux de mogettes)

ou

Noix de Saint-Jacques justes poêlées, beurre au pineau des Charentes

*******

Magret de canard à l’orange, fine purée de carottes au cumin

ou

Poisson du moment

ou

Fricassée d’anguilles sauvages, pommes de terre grenaille (supp. 3€) (selon arrivage)

*******

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud)

ou

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

*******

Poire pochée aux épices douces, crème de panais

ou

Financier pistache-griottes, glace bulgare

Infos du jour

Recent Posts

February 2018
M T W T F S S
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Vins sans chimie