Menus

 

« Le Menu du jour »12€

Ou 15€ avec verre de vin bib (12cl) et café

Servi uniquement du Mardi au Vendredi midi sous réserve de disponibilité

Entrée du jour

Ou

Terrine du moment

***** 

Plat du jour

Ou

Andouillette grillée et ses mogettes de Vendée 

*****

Dessert du jour

Ou

Assiette de fromage

 

« Le p’tit menu du Marais »

20€

Duo du Marais (salade-farci-préfou)

*****

Comme un Parmentier à l’agneau et aux mogettes de Vendée

***** 

Crumble banane-chocolat

 

 

« La p’tite carte du Marais »

Suite au coronavirus nous avons dû adapter notre carte, nos plats sont toujours faits maison bien sûr !!

Merci de votre compréhension

  

Les entrées :

 

-Millefeuille aux pommes et paloubéen, salade à l’huile de noix      5€

-Escargots à la sauce aux lumas de ma “grand-mère”                      6€ 

-Cassolette de ris de veau aux champignons                                      10€

(Peut être servi en plat 20€)

-Cuisses de grenouilles à l’ail et persil pommes grenailles        8€

(Peuvent être servies en plat 16€) 

-Foie gras de canard, ses toasts et son chutney                          10€

  

Les plats :

 

Végétarien :

-Tourte aux légumes de saison et fromage de chèvre                       12€ 

 

Poisson :

-Poisson du marché, beurre blanc et sa garniture                                13€ 

-Fricassée d’anguilles sauvages à l’ail et au persil, pommes grenailles 20€

 

Viande :

-Comme un Parmentier à l’agneau et aux mogettes de Vendée                      12€

-Burger de canard au magret et foie gras frites et salade                                   13€     

-Pièce de bœuf (VBF) façon Rossini et son gratin                                       18€

 

*****************

Assiette de fromages de la région 4.50€

*****************

Les desserts :

-Tiramisu poire-spéculos et liqueur Richelieu de chez Vrignaud   7€

-Brioche Vendéenne façon pain perdu, sauce caramel au beurre salé et sa boule de glace   7€ 

-Mousse au cacao “Barry” et Kamok de chez Vrignaud                7€

 

Les p’tits plats à emporter »

-Burger de boeuf, frites                                             8.50€

-Tourte aux légumes de saison et fromage de chèvre     10€

-Burger de canard au magret et foie gras, frites           12€

-Cuisses de grenouilles à l’ail et persil                          14€

-Fricassée d’anguilles sauvage à l’ail et persil             17€ 

Commande avant 11h le midi et 18h le soir

Les jours d’ouverture du restaurant

Pour vos repas de groupes n’hésitez pas à nous contacter pour établir un menu adapté à vos envies 

Informations du moment

September 2020
M T W T F S S
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930