Menus

Les entrées

— Assiette du marais (salade, farci poitevin, préfou vendéen)  6,50€

— Assiette de préfou ou de farci   6,50€

— Aumônière de jambon cru au chèvre et miel, salade verte   6,50€

Duo de poissons fumés de la maison “David”, 9,50€

salade croquante au radis “Green” et “Red Meat”

Cassolette d’escargot à la sauce aux lumas de ma grand-mère”  9,50€

Fondant de ris de veau aux champignons,   11,00€

tuile croquante aromatisé à la truffes                 

— Terrine de foie gras de Vendée, chutney de figues, et ses toasts  11,50€

Les plats

Burger végétarien, frites et salade verte   11,00€

Canard burger, frites, salade verte  13,50€

(magret de canard frais et fumé, foie gras, sauce miel moutarde)

Viande du moment et sa garniture    13,50€

Poisson du marché  13,50€

Pièce de bœuf façon “Rossini”, gratin de pommes de terre  18,00€

(foie gras poêlé, toast, duxelles de champignon, sauce madère)       

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil, 16,00€

farci poitevin (selon arrivage)

Filet de sandre au beurre blanc, garniture du moment,  16,00€

Fricassée d’anguilles sauvages   20,00€

pommes de terre grenaille (selon arrivage)

 

Les desserts (nos desserts sont à commander en début de repas)

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison  3,50€

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais    4,50€

et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud)

Coupe glacée, chantilly     2 boules : 4,00€    3 boules : 6,00€

Sabayon aux pommes/raisins et citron confit  6,00€

Entremet à la poire sur son croquant au spéculos, crème de panais  6,00€

Moelleux au “cacao Barry” de Saint Domingue,  7,00€

cœur fondant au caramel et sauce caramel au beurre salé                                        

 

Menu des “drôles” (moins de 12 ans)       9,00€

 

 

Formules Express

1 plat + 1 boisson : 13,90€

1 plat + 1 dessert + 1 boisson : 17,50€

boisson au choix :

Verre de vin (12 cl) blanc, rouge, ou rosé local, OU une pression “Paulaner”,

OU un jus de fruits (orange, pomme, ananas, multifruit ou pamplemousse)

Les plats

L’Ardoise damvitaise

Farci maraîchin, préfou, grillons de la boucherie de Damvix,

toast de fromage de chèvre de “Chez Emma” au miel de Damvix

OU

La Grande salade Landaise

Foie gras, magret fumé, gésiers, lardons, noix, tomates, salade verte

OU

Tartiflette vendéenne, salade verte

pommes de terre, jambon de Vendée, crème, Tome Cabanière au cumin

 

 

Assiette de frites : 2,50€

 

Les desserts

Coupe glacée, chantilly (2 boules)

OU

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

OU

Assiette de fromages

 

Menu du Marais     18.00€

 

Aumonière de jambon cru au chèvre

Et miel, salade verte 

******

Véritable jambon de Vendée grillé

 et ses mogettes 

OU 

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil,

 (Supplément 5.00€) 

****** 

Crumble pomme/cannelle

 

 

Menu “du Marché”          25,00€

 

Duo de poissons fumés de la “Maison David”,

salade croquante aux radis “Green et Red Meat”

ou

Cassolette d’escargots à “la sauce aux lumas de ma grand-mère”  

*******

Viande du moment et sa garniture

ou

Poisson du marché  

******* 

Entremet à la poire sur son croquant au spéculos, crème de panais 

ou

Sabayon aux pommes/raisins et citron confit

 

Informations du moment

October 2018
M T W T F S S
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031