Retour en haut
RESTAURANT LE MARAIS DAMVIX
templatemo.com

NOUS VOUS PROPOSONS

Accédez directement aux menus en cliquant dessus :

MENUS :

Menu du mois Menu du marais Menu du gourmet Menu des "Drôles"

LA CARTE :

Entrées Poissons Viandes Desserts

 

 

 

PLATS FAIT MAISON

*Nos plats sont préparés à la commande et nécessitent un certain temps de préparation et de cuisson, Merci de votre patience

*Nos desserts sont à commander en début de repas

*Tous nos fromages proviennent de la laiterie de Maillezais

*Nos viandes proviennent selon les morceaux de France ou de la Communauté Européenne (précision sur demande)

*Chaque plat peut contenir un ou plusieurs ingrédients allergènes (crustacé, gluten, lait, œuf, etc…) en cas d’allergie, merci de prévenir votre serveur afin que nous puissions vous proposer un plat adapté

 

 

LA CARTE

 

 

LES ENTREES

– Assiette du marais (salade, farci poitevin, préfou) 9,00€

– Entrée du “menu du mois” 9,00€

– Assiette de préfou ou de farci 9,00€

– Millefeuille croustillant roquefort-poires,crème glacée au lait de chèvre et poivre (glace de la Pin-Up Givrée) 13,00€

– Gravlax de saumon et ses toasts 13,00€

– Œuf poché aux champignons, émulsion escargots 14,00€

– Foie gras aux figues et ses toasts 16,00€

 

 

 

LES POISSONS

– Pavé de merlu au beurre blanc, fondue de poireaux16,00€

– Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil,farci poitevin (selon arrivage) 16,00€

– Poisson du moment 18,00€

– Fricassée d’anguilles sauvages, pommes de terre grenaille (selon arrivage) 20,00€


 

LES VIANDES

– Véritable jambon de Vendée grillé, mogettes 11.00€

– Secreto de porc ibérique, poêlé de champignons, écrasé de pommes de terre 16.00€

– Souris d’agneau confite, jus au thym, frites de patate douce 18.00€

– Le Canard burger, frites, salade verte (Magret de canard frais et fumé, foie gras, sauce miel moutarde) 13.50€

 

LE PLAT DU MENU DU MOIS 11,00 €

(poisson ou viande)

 

 

LES DESSERTS

 

– Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud) 4,50€

– Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison 3,50€

– Dessert du “menu du mois” 5.00€

– Moelleux au chocolat et son cœur coulant, crème anglaise, glace vanille 7,00€

– Crème catalane (cannelle et orange) 7,00€

– Poire pochée aux épices douces, crème de panais 8,50€

– Bavarois banane et croquant chocolat, glace chocolat et piment d’Espelette (glace de la Pin-Up Givrée) 9.00€

 

 

 

LES “FORMULES DU MARAIS” 13,50 €

Avec une boisson au choix :

Un verre de vin (12 cl), ou une pression “Paulaner” (25 cl), ou un jus de fruits

L’Ardoise damvitaise

Farci maraîchin, préfou, grillons de la boucherie de Damvix,

toast de fromage de chèvre de “Chez Emma” au miel de Damvix

ou

Le Burger du Moment

Salade verte

 

 

MENU DU MOIS


20,00 € : Entrée + plat + fromage ou dessert

22,00 € : Entrée + plat + fromage + dessert

 

Œuf cocotte sur sa fondue de poireaux

ou

Assiette du marais (salade, farci poitevin, préfou)

*******

Brandade de morue, salade verte

ou

Jambon de Vendée grillé, mogettes de Vendée

*******

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud)

ou

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

ou

Tarte Amandine aux figues

 

 

 

MENU DES "DRÔLES" (moins de 12 ans) 9,00 €

 


 

 

 

MENU DU MARAIS


26,00 € : Entrée + plat + fromage ou dessert

28,00 € : Entrée + plat + fromage + dessert

 

Millefeuille croustillant roquefort-poires, crème glacée au lait de chèvre et poivre (glace de la Pin-Up Givrée)

ou

Gravlax de saumon et ses toasts

*******

Secreto de porc ibérique, poêlée de champignons, écrasé de pommes de terre

ou

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil, farci poitevin (selon arrivage)

ou

Pavé de merlu au beurre blanc, fondue de poireaux

*******

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint Hilaire-la-Palud)

ou

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

*******

Moelleux au chocolat et son cœur coulant, crème anglaise, glace vanille

ou

Crème catalane (cannelle et orange)

 

 

 

 

 

MENU DU GOURMET

 

30,00 € : Entrée + plat + fromage ou dessert

32,00 € : Entrée + plat + fromage + dessert

 

Foie gras aux figues et ses toasts

ou

Œuf poché aux champignons, émulsion escargots

*******

Souris d’agneau confite, jus au thym, frites de patate douce

ou

Poisson du moment

ou

Fricassée d’anguilles sauvages, pommes de terre grenaille (supp. 3€) (selon arrivage)

*******

Assiette de fromages de vache de la laiterie de Maillezais et de fromages de chèvre de “Chez Emma” (Saint-Hilaire-la-Palud)

ou

Yaourt bio de La Chaize-le-Vicomte et ses confitures maison

*******

Poire pochée aux épices douces, crème de panais

ou

Bavarois banane et croquant chocolat, glace chocolat et piment d’Espelette (glace de la Pin-Up Givrée)



********************

HAUT DE PAGE